BEAUTY MARKETING
Оставьте контактные данные для связи с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Лучшее решение для создания сайта салона красоты и косметологии

Вы можете всерьез озадачиться поиском надежного подрядчика, который сделает для вас уникальный лендинг, или освоить конструкторы сайтов самостоятельно, а можете просто обратиться к нам и освободившиеся время и деньги потратить на развитие бизнеса!
Если у вашей компании нет сайта, то найти о ней информацию в интернете, как минимум, проблематично. Мы поможем привлечь новых клиентов в ваш салон через поисковые системы и контекстную рекламу (Яндекс Директ и Google Ads).
Новые
клиенты

Зачем сайт салону красоты?

Всё просто: выгодно отличаться от конкурентов и чувствовать себя увереннее на рынке!
1.
За счет регистрации в различных сервисах, каталогах и картах получайте дополнительно посетителей на ваш сайт и увеличивайте поток новых клиентов в ваш салон красоты.
Регистрация
на картах
2.
Пора расти и развиваться – дайте больше информации о ваших преимуществах потенциальным клиентам через ваш новый сайт.
Выход на новый
уровень
3.

Функциональность решения

На вашем сайте будет всё самое необходимое и возможность добавить что-то новое в любой момент.
О салоне
Акционные
предложения
Форма заявки
Примеры
работ мастеров
Контактная
информация и адрес
Прайс-лист
Команда
и сертификаты
Интеграция
с другими сервисами
Бренды
и партнеры

Преимущества готового решения

Мы собрали все самые эффектные и эффективные технологии, чтобы вы не смогли устоять!
Сайт адаптируется под любые устройства
Адаптивная верстка хорошо отображается на всех устройствах, что важно и для поисковиков, и для пользователей.

Большая часть трафика сейчас приходит с мобильных устройств. Так как гаджеты у всех разные, крайне важно, чтобы сайт корректно отображался у каждого. Мы проверяем свои сайты во всех браузерах — от Google Chrome до Apple Safari — и на всех возможных устройства на Windows, Android и iOS. Даем гарантию: сайт от Beauty Marketing откроется даже на YouTube, когда это будет необходимо!
Содержит все необходимые блоки
Главное преимущество лендинга перед соцсетями в наших реалиях — возможность правильно расставить акценты и подать информацию каталогизированно. Действующие акции, портфолио, прайс, ознакомительная информация о вашем салоне и мастерах, контакты — всё будет на своем месте.
Делаем сайт продающим
Основываясь на трехлетнем опыте, мы прекрасно понимаем, что должен содержать сайт салона, чтобы превращать его посетителей в постоянных клиентов.

Вот несколько фишек, которые можно добавить:
  • всплывающее окно с выгодным предложением, после нахождения на сайте определенное время;
  • элемент интерфейса, предлагающий оставить номер телефона для обратного звонка;
  • онлайн-чат, позволяющий быть на связи с потенциальными клиентам 24/7;
  • сервис онлайн-записи, если вы к нему подключены.
Индивидуальный дизайн или решение для начинающих
У нас есть решение на все случаи! Индивидуальное для тех, кто уже встал на ноги, сформировался и имеет свой уникальный стиль. Бюджетное для начинающих, которые хотят сэкономить на разработке сайта, но уже готовы встречать первых клиентов.

Смотрите тарифы ниже!
Сайт отвечающий законам РФ
А знаете ли вы, что обработка персональных данных без согласия гражданина приведет юридическое лицо к штрафу в размере от 15 000 до 75 000 рублей. Компания Beauty Marketing — ваш персональный оберег от штрафов!

Мы знаем, что любая форма сбора данных обратной связи — подписки на рассылку, регистрации или личный кабинет — считается обработкой персональных данных. Сделаем для вашего салона красоты сайт, который понравится не только вам, но и Роскомнадзору: в рамках закона о персональных данных РФ и политики использования cookie-файлов.
Мультиссылка для Instagram
В Instagram нельзя указать все свои контакты и сделать их активными, но мы сделаем для вас хитрую мультиссылку, которая справится с этой задачей. С помощью мультиссылки укажем ваши контакты в Whatsapp, Viber, Telegram, на социальные сети и электронную почту. Эта услуга совершенно БЕСПЛАТНА.
Уведомления о записях приходят вам моментально
Все заявки с сайта моментально приходят на вашу почту или в удобный мессенджер, и вы имеете возможность быстро реагировать на них. Это важно, потому что по статистике более 25% потенциальных клиентов уходят после неоперативного ответа.
Компания Beauty Marketing более 3 лет на рынке. Не сомневайтесь: мы протестировали все возможные решения и точно знаем, что действительно хорошо работает и какой сайт, необходим салону! Он будет держаться на трёх китах: функциональность, необходимые технические характеристики и современный дизайн в вашем фирменном стиле. Сайт от Beauty Marketing точно поможет увеличить количество клиентов и станет прекрасным дополнением к имиджевой истории вашего салона красоты.

Готовьтесь обновлять визитки: вам точно захочется указать на них адрес вашего нового сайта!

Создаём сайты, которые приносят прибыль

Запросить демо-версию сайта
Оставьте заявку и мы пришлем вам наш готовый прототип для сайта

Примеры реализованных сайтов

Уговорили, что дальше?
Просто оставьте заявку на нашем сайте и мы перезвоним вам в течении 5 минут
Наши партнёры и готовые интеграции
Более 15 сертифицированных специалистов
работают у нас
Люди, которые будут работать над вашим проектом
Алексей Лигер
Менеджер проекта
Евгений Тепаев
Менеджер проекта
Алина Ларина
Копирайтер
Рита Цыганова
Дизайнер
Обсудим ваш проект?
Оставьте контакты, чтобы мы связались удобным для вас способом.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Похожие статьи и полезный материал
Мы пишем для вас самый актуальный материал по продвижению салонов красоты, который используем в своей работе
Дополнительные услуги
Чем мы еще можем быть вам полезны
Локальная реклама
SMM
Контекстная реклама
Дизайн

Продвижение в социальных сетях

Ваши потенциальные клиенты каждый день получают в среднем от 2 до 9 предложений от конкурентов через соцсети, становясь чьими-то, но не вашими клиентами. Пора это изменить.

Мы работаем сразу со всеми социальными сетями, зная их досконально, поэтому не упустим ни одного клиента. Создаем и адаптируем контент под каждую площадку, доводим его до реальных пользователей. Используем только те методы, которые уже показали результат: массовое автоматизированное привлечение, таргетированную рекламу и работу с блогерами (мы тщательно отбираем блогеров с ненакрученными аккаунтами и договариваемся о бартере).
Помимо этого, готовим для вас индивидуальный дизайн оформления постов, правильно подбераем хештеги и занимаемся оформлением всех аккаунтов. Разрабатываем контент-план, акционную стратегию и утверждаем их с вами еженедельно.

Используем гиперлокальную рекламу

Сколько людей ежедневно нуждается в ваших услугах и находится неподалеку от вас? А сколько из них сейчас знает о вашем салоне? Вероятно, лишь малая часть. Но ситуация изменится, когда и остальные смогут узнать и прийти к вам, потому что мы покажем им рекламу вашего салона, настроенную на определенный радиус действия и рассказывающую о преимуществах и популярных акциях.

Представляете, как увеличится прибыль? А мы представляем, потому что знаем, как посчитать, сколько клиентов можно привлечь таким методом. Хотите, спрогнозируем и пришлем результаты для вашего салона?

Запустим контекстную рекламу

Все салоны красоты используют социальные сети для привлечения клиентов, но мало кто знает о существовании не менее мощного инструмента - контекстной рекламы. Его главный плюс: вы показываете рекламу тем, кто ищет ваши услуги в данный момент. Никаких рассказов про отложенный спрос и приход клиентов через пол года -результат здесь и сейчас.

Ваша реклама показывается в Яндексе и Гугле, а также на тематических сайтах, посвященных beauty-индустрии, и только тем, кто является вашими потенциальными клиентами.
Мы знаем все тонкости настройки контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google Adwords, поэтому гарантируем прирост клиентской базы.
    Разработаем фирменный стиль
    «Встречают по обложке...»
    Вам ли не знать, как важна внешность? Вы ежедневно делаете красивее десятки и сотни людей, поэтому уровень вашего профессионализма при первом знакомстве в интернете оценивается по дизайну сайта и сообществ в соц сетях. Группы beauty-салонов обязаны быть красивыми и модными.
    Мы решим любую проблему, связанную с дизайном!

    Займемся оформлением постов и внесем свежий взгляд в их структуру. Разработаем новый фирменный стиль или проведем редизайн существующего, а также предоставим дополнительные услуги:
    - Дизайн визиток
    - Создание билбордов
    - Разработка прайс-листа и многое другое.
    Не теряйте клиентов из-за непрофессионального или устаревшего дизайна, обращайтесь к нам!
    Контакты
    +7 927 97 52 110
    alex-slash@yandex.ru
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности